Page 6 sur 7

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 07 Septembre 2014, 22:49
par Albertus
pas de problème, et j'espère que ces conseils te serviront

D'autre part, c'est marrant de voir que les conseils et l'appréciation sont différents sur le forum de La Royale :lol: :lol:

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 08 Septembre 2014, 09:14
par jacouil33
oui c'est vrai et pas toujours facile de s'y retrouver
@+

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 10 Septembre 2014, 20:43
par jacouil33
Bon premier dégrossissage avec ponce Pilate ça a meilleur tronche même si pas encore parfais.

Image

Image

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 11 Septembre 2014, 19:45
par jacouil33
Bon aller en attendant de recevoir mon G4, normalement demain, on avance sur le reste doucement.

Image

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 21 Septembre 2014, 20:54
par jacouil33
bon depuis qu'ils ont modifié casimages et images shaq je ne peux plus poster de photos grrrrrrrrrrrr un conseil svp
merci d'avance

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 22 Septembre 2014, 08:59
par jipé
Bonjour,
J'ai le même problême, même en m'inscrivant ?
Un essais avec:
http://www.hostingpics.net/
Cordialement
Jipé

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 22 Septembre 2014, 11:36
par jacouil33
merci je vais essayé
Cordialement
jacques

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 22 Septembre 2014, 20:14
par jacouil33
bon à priori ca marche merci pour le lien.
Image

Image

Image

Image

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 25 Septembre 2014, 21:12
par jacouil33
nouvelle avancée il reste du boulot.

Image

Image

Image

Image

Re: 1ère construction l'océanic avant le Mathilde vu bm 117

MessagePublié: 25 Septembre 2014, 22:36
par Albertus
Hello
ton servo de direction est mal installé, cela ne fonctionnera pas, cela va forcer sur le servo et le bateau ne virera pas correctement :

les palonniers doivent être dans l'axe du bateau, parallèles entre eux, et la tringle doit être perpendiculaire aux palonniers

Lors de la commande, les palonniers doivent rester parallèles entre eux

Image

à gauche comme tu as fait, à droite comme tu devrais faire