connexion automatique

Parlez de tout, autre que de modélisme

connexion automatique

Messagepar Albertus » 31 Juillet 2017, 07:51

Sur tous les forums il suffit de cocher, lors de sa connexion, la case "Me connecter automatiquement"
Ici la case ne m'apparait pas
La FAQ me dit :
Si vous ne voyez pas cette case à cocher, cela signifie que votre administrateur a désactivé cette fonctionnalité.
Comment la réactiver ? il y a bien un administrateur sur ce forum ! ? ?
Albertus
 
Messages: 54
Inscrit le: 20 Décembre 2012, 09:33

Re: connexion automatique

Messagepar JiPeheL » 31 Juillet 2017, 08:58

Bonjour.

Il y a même pire : si on se connecte et qu'on clique ensuite sur le lien qu'on s'est fait pour la connexion automatique, ça déconnecte... En plus, il faudrait faire la mise à jour du forum et ne plus utiliser la version de M. Soucaze qui est en retard par rapport à la version officielle de phpBB...
Avatar de l’utilisateur
JiPeheL
 
Messages: 20
Inscrit le: 03 Février 2010, 14:45
Localisation: 78490

Re: connexion automatique

Messagepar jipé » 31 Juillet 2017, 15:37

Réponse de la revue BATEAU MODELE
Bonjour,
Le forum Bateau Modèle rencontre effectivement des soucis de connexion, comme vous le constatez. J'ai récupéré le site avec le forum que j'essaye de faire vivre aux mieux, mais je n'ai plus la main et la société à l'origine de sa création s'en est délesté au profit d'une autre société que je n’arrive pas à joindre. Ne soyez pas négatif sur le forum ce n'est pas très constructif. N' hésitez pas à me contacter directement au tel ou par mail, vous qui êtes disponible et à la retraite, je suis ouverte à vos conseils.

Geneviève GAUTHIER
Avatar de l’utilisateur
jipé
Administrateur
 
Messages: 346
Inscrit le: 13 Octobre 2009, 15:16

Re: connexion automatique

Messagepar Albertus » 31 Juillet 2017, 17:29

Merci pour l'info, Geneviève ;)
Albertus
 
Messages: 54
Inscrit le: 20 Décembre 2012, 09:33

Re: connexion automatique

Messagepar Albertus » 01 Août 2017, 13:44

Bonne nouvelle :

le bouton "se connecter automatiquement à chaque visite" apparait enfin ! :)
...Mais il n'est pas fonctionnel :roll:

Courage, Geneviève……… on progresse ! :lol:
Albertus
 
Messages: 54
Inscrit le: 20 Décembre 2012, 09:33


Retour vers LE TROQUET DU PORT

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron